Хайп проект от русского или иностранного администратора?

Русский или иностранный админ?

Сегодня поговорим на тему : какой хайп проект выбрать для инвестирования — русский или иностранного производства?
Если вы решили активно зарабатывать на хайпах, то вам нужно знать все аспекты что бы успешно получать прибыль. Как показывает статистика основные хайпы на мониторинга это иностранцы и это не удивительно, потому что основной язык хайп индустрии английский. Так же часто встречаются хайп проекты от Русских админов, данные хайпы составляют лишь треть от всех проектов на всех инвестиционных площадках. Как бы не казалось странным, но факт происхождения хайп проекта зависит на его работу. Принято что иностранный админ более опытный и не кинет своих инвесторов, так же процент у таких хайпов редко бывает больше 10-15% в неделю. Однако не стоит делать выводы только по национальности админа хайпа, ведь это только косвенный факт. Всегда следует помнить о рисках и инвестировать с «холодной» головой. Не забывайте что наш блог страхует каждого инвестора от потерь в хайпах, а так же выдает высокие рефбеки.
Русские хайп проекты могут быть тщательно сделаны, хорошо продуманы инвестиционные планы. Обычно это среднесрочные и высокодоходные проекты, заработать на них можно быстрее чем на иностранных, но шанс потери денег больше, так как неизвестно как себя поведет админ данного хайпа. Бывает что хайп развивается, платит и закупается реклама, но вдруг скам и все инвесторы терпят убытки.
Давайте разберёмся как отличить хайпы русские от иностранных:
1) обратите внимание на домен, в его названии можно встретить русские слова, а особенно домены .ru ведь их могут заблокировать из-за Российского законодательства.
2) далее смотрим такие платежные системы присутствуют на проекты, Яндекс мани, киви и вебмани можно увидеть очень редко.
3) выбор языка играет важную роль в определении админа, если вы видите что на хайп проекте есть перевод на русский язык, то с вероятностью 90% это хайп русского админа. Хоть россияне и занимают около 10% в хайп индустрии, редко кто будет переводить сайт на русский, ведь это дорого и проблематично сделать без ошибок.
Пару слов в заключение — следуйте правилам инвестирования, не стоит вкладывать все средства в один проект. Со временем вы научитесь определять хайпы и делать правильные инвестиции, но а пока за вас это делает наш блог, мы постоянно обновляем статистику и аыделяем страховку и рефбек. Так же постоянно проводим конкурсы для своих инвесторов.

6
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
DokaremontaVixi ipritТимур СибгатуллинВладимир КострубякSlawa3j Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Dokaremonta
Гость
Dokaremonta

Статья классная! Но как по мне: без разницы какой админ, русский или иностранец. Главное: чтобы профит шел, шел и шел…

Vixi iprit
Гость
Vixi iprit

Интересная статья, которая заставляет по новому взглянуть на иностранные хайпы.) Спасибо админу и команде)

Тимур Сибгатуллин
Гость

Отличная статья

Владимир Кострубяк
Гость

Смешной читать что 10% это типа русские)))
Как раз и наоборот 10% это и есть иностранцы 5% из них наши косоглазые братья)

Slawa3j
Гость
Slawa3j

Все доходчиво и емко, Сасибо!

EnergyTea
Гость
EnergyTea

Поучительная для многих статья !