Как выбрать хайп проект – что нужно знать перед инвестированием
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать хайп проект – что нужно знать перед инвестированием

Даже когда инвестор определился с подходящими условиями и видом хайпов, возникают сложности с выбором прибыльного фонда. Сфера сама по себе несет высокие риски, ведь далеко не все площадки дают зарабатывать. Тема поднимается более серьезная и требует больше внимания и анализа перед совершением вкладов. Далее рассматривается как выбрать хайп проект и на что следует обращать внимание.

Наблюдения

Срок работы

Инструкция как выбрать хайп начинается со срока работы инвестиционного фонда. Чем дольше работает площадка, тем выше шанс остаться ни с чем. Не стоит после одной недели кричать о скором скаме, так как многие фонды живут месяцами, однако оценивать риски нужно.

Внешний вид

Не все обращают внимание на то, как выглядит сайт. Часто админы хайпов берут использованные шаблоны, чтобы не тратить деньги. Такой подход показывает, как администрация относится к инвесторам.

Легенда

Деятельность площадки зачастую остается незамеченной инвесторами, даже не интересует аудиторию. Однако, если подумать, стали бы вы вкладывать деньги в какую-то печать носков на 3D принтере. Идея в том, что чем правдоподобнее легенда, тем больше людей вне сферы высокодоходных инвестиций могут заинтересоваться рекламой платформы.

Ошибки на сайте

К сожалению, далеко не все админы делают качественные фонды. Обращайте внимание на ошибки в словах на сайте, а также за правильностью построения предложений или названий кнопок. Временами можно удивляться.

Техническая составляющая

Скрипт

Пункт относится к более опытным вкладчикам, которые имею понимание о работе личных кабинетов. Перед тем, как выбрать хайп проект необходимо в первую очередь проверять скрипт – программа, которая позволяет функционировать сайту. Популярные решения: GoldCoders, H-script и DevQuill. Если скрипт самописный – отлично.

Ssl сертификат

Немаловажно, чтобы соединение было зашифровано и защищено. Проявляется это в наличии адресной строкой замочка – SSL сертификата.

Хостинг

Следующий момент – хостинг с наличием защиты от DDOS атак. Без наличия защиты присутствует вероятность атаки хакеров, после чего фонд уйдет в скам.

Домен

Мало кто обращает внимание на домен, который способен показать много интересной информации. Записи whoise покажут дату регистрации домена, а NS записи используемый хостинг. Через Web archive можно выяснить использовался ли домен ранее.

Документы

Наличие документации о регистрации площадки как официальной компании всегда дают бонус при выборе.

Кошельки

Каждый кошелек поддается проверке. Часто встречаются проекты с использованными кошельками, по которым выслеживаются прошлые админы. Вбейте номер кошелька прям в поиск.

Развитие

Старт

Есть две стороны медали: вклады на старте по максимуму сокращают риски, но не дают понимания намерений администрации. Опытное руководство не стремится собирать по максимуму на старте, ведь закидон никогда не давал сильных результатов. Проводите анализ ситуации.

Рекламная кампания

Как можно выбрать хайп проект без оценки развития. Оценка и мониторинг стабильной и планомерной рекламной кампании помогут отслеживать динамику, а также принимать решения.

Продвижение

Потратив несколько часов, можно увидеть кто и как продвигает платформу. Количество рекламщиков также важно, ведь это напрямую влияет на ситуацию.

Акции

Опытная администрация регулярно проводит акции для восполнения кассы. Однако, многие используют данный инструмент в качестве добора. Если акции не фантастически привлекательные и не внезапные – ничего страшного, но быть на чеку не помешает.

Маркетинг

Логика

Невозможно заработать там, где заработать невозможно. Звучит глупо, но описание максимально подходящее. Анализируйте маркетинг, что может иметь право на жизнь, а что выдумал сумасшедший. Пример неграмотности: 5% в сутки на 30 дней по первому тарифу и 50% чистой прибыли с возвратом депозита через сутки по второму.

Открытие новых планов

Для того, чтобы выбрать хайп проект тщательно изучите инвестиционные условия. Если в будущем админ не обозначает расширение ряда инвестиционных планов, но вдруг вводит новый тариф – стоит задуматься.

Изменение маркетинга

Не может быть такого, чтобы среднедоходный проект превратился в фаст или наоборот. При создании руководство обозначает условия, изменение которых влечет за собой исключительно негативные последствия.

Заключение

Для понимания как выбрать хайп проект данных пунктов будет достаточно.  Ошибки уходят с опытом, а опыт приходит со временем. Кажущиеся сейчас сложные моменты не будут представлять сложностей в понимании уже через месяц. Надеемся статья была полезной и помогла разобраться с возникающими вопросами и проблемами.

20
Оставить комментарий

avatar
20 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
20 Авторы комментариев
DokaremontapvlpvlvchНиколай КурышевNurik70Wizz Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Dokaremonta
Гость
Dokaremonta

Всем тем, кто есть на этом блоге, не надо выбирать в какой проект вложить. У нас есть капитан корабля, который делает это за нас. Тем и хорош блог mycashzilla — за тебя уже подумали, а дальше решение только за нами, вкладывать или нет. Хорошая статья, все просто и понятно.

Профита нам Всем!

pvlpvlvch
Гость
pvlpvlvch

самому выбирать обычно стремно! особенно новичку! Для этого блог нам и помогает)

Николай Курышев
Гость
Николай Курышев

Следовать выбору блога- так уменьшаешь риски.

Nurik70
Гость
Nurik70

Я вот тожепытаюсь учиться самостоятельно анализировать проекты.Но пока больше доверяю мнению блога.

Wizz
Гость
Wizz

Ознакомился, много полезных советов)

furtdso linopv
Гость

I was just looking for this info for some time. After six hours of continuous Googleing, at last I got it in your website. I wonder what is the lack of Google strategy that don’t rank this type of informative web sites in top of the list. Generally the top sites are full of garbage.

Давидов Давид
Гость

Ого)такую полезную информацию найти на просторах интернета довольно сложно,потому что много всяких бесполезных советов,а эта информация мне помогла,спасибо большое!

Миша Бутылкин
Гость

Отличный материал! Спасибо за ваш труд, продолжайте=) Вскоре хочу тоже попробовать, благодаря вам можно с экономить деньги . Благодарю.

Evgeny Lukianenko
Гость

То что нужно, все видят интернет как большой чемодан с баксами,а что делать и как зарабатывать не представляют,прекрасная статья.

Махмуджон Худайбердиев
Гость

Отличная статья, хочу тоже попробовать заработать,Спасибо вам !

Женя Доценко
Гость

Спасибо вам теперь я опытнее в этой сфере деятельности.Статья оказалась для меня очень полезной.

Олег Дюжев
Гость

Благодарю Вас за вышеперечисленные пункты при выборе хайп-проектов. Мне благодаря Вам известны основные моменты при выборе хайпа.и это помогает мне избегать те проекты, которые заведомо недолгосрочные. Благодаря вам я более грамотно выбираю проекты с пониженным риском обвала.

Вероничка Орёл
Гость

Все очень доступно описано, отличный сайт. Часто здесь бываю и всегда интересно читать.

Нина Стоцкая
Гость

Спасибо за полезную информацию, все очень доходчиво написано. Хочу попробовать

Владимир Кравцов
Гость

Очень полезная статья, хочу тоже попробовать заработать, Вроде перспективы хорошие

Nata P
Гость

Полезная статья. Реально помогла разобраться, с какими проектами стоит иметь дело, а с какими лучше не связываться.

Александр Бакиев
Гость

Все вроде кратко, но грамотно и доступно, спасибо блогу, зарабатываю только тут

Anastasia Zhivotyagina
Гость

Спасибо за информацию. Теперь я знаю как и куда вложить свои деньги и получить прибыль от них) От души, огромное спасибо за создание такого замечательного блога.) Успехов Вам и Вашим помощникам во всех трудностях)

Ирина Витальевна
Гость

Еще недавно я не знала с чего начать зарабатывать и где,теперь зарабатываю только ТУТ! Спасибо Вам за полезные и прекрасные статьи!

Никита Громов
Гость

Спасибо за полезные статьи. Читаю регулярно и зарабатываю именно здесь