Интервью с администратором проекта BitRush - Mycashzilla
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Интервью с администратором проекта BitRush

«Пушка», которая уже стала народным проектом, так и продолжает нас радовать уже 19 дней, возможно, кто-то из вас не обратил внимание на этот проект тогда, когда он только запустился. У кого-то были неоднозначные предположения по поводу его работы и, в связи с этим, у многих возникло много вопросов, ответы на которые вы узнаете в этом интервью.

Подпишись : 

Интервью : 

1) Привет! Кто ты, расскажи о себе? Сколько тебе лет?

— Михаил, 35 лет, характер скверный, не женат =)

2) Кто ты по образованию и как пришел в эту индустрию?

— Знаешь, как бывает иногда у известных стартаперов? Просто настолько дико надоела какая-нибудь штука в жизни, что ты просто взял и захотел все улучшить. Вот так я однажды вложил деньги в средненький хайп-проект. И посмотрев на индустрию изнутри, понял, что я хочу и могу сделать лучше, и главное — как это сделать. И у меня получилось! По образованию физик-ядерщик.

3) Ваш проект работает уже 19 дней, каких успехов вы достигли за это время? что можете сказать о динамике инвестиций?

— Проект дал отличнейший плавный старт и сейчас находится в стадии своего активного развития, что можно наблюдать по возрастающему количеству подписчиков наших страниц в соцсетях, Telegram-канала и официальных чатов.

4) Чем занимаетесь в перерыве между своими проектами?

— Отдыхаю, много путешествую, провожу время с друзьями, устраиваю бытовые вопросы. Да все как у людей, в общем.

5) Думаю многих интересует вопрос, почему было принято решение открыть новый проект на старом дизайне?

— Да, вынужден признать, что некоторые вещи пошли не по плану. В ближайшее время планируем исправить данную ситуацию. Но, как видите, дизайн не влияет на качество работы, и это главное.

6) Всем известно что у вас было очень много удачных проектов, как думаете благодаря чему они стали удачными?

— Вопрос на самом деле и простой и сложный… Я буду сейчас говорить со своей позиции, но, возможно, клиент видит это все слегка по-другому. Смотри: я дал рынку то, чего он просил. Я ведь даже отражаю это в своих копирайтах. Мир вокруг вертится с бешеной скоростью, жизнь похожа на бег белки в колесе, средства людям, как правило, нужны срочно, они не хотят ждать, и это их полное право. Я даю им возможность делать деньги здесь и сейчас, и им это нравится. Второе — это качественный сервис. Я думаю, давно уже все заметили, что у меня работает команда. Отличная команда, я бы сказал, где каждый выполняет свою роль: разработчики, SMM-щик, арбитражник, сотрудники техподдержки и т.д. Все должны делать профессионалы, и делать качественно.

7) Сколько человек в вашей команде, какие обязанности каждый исполняет?

— Знаешь, как пишут на LinkedIn: компания имеет до 10 сотрудников =) По обязанностям выше обрисовал картинку.

8) Как думаете за счет чего именно ваш проект стал «народным», почему именно вокруг него столько хайпа?

— Потому что нас знают и любят за качество работы и за то, что, давай будем говорить открыто, мы действительно даем людям заработать. Мы получаем огромное количество позитивных отзывов на почту, в тикеты. Последняя была благодарность от инвестора за то, что он наконец позволил себе купить недвижимость. Нас ждут заранее, и это не может не подталкивать наше желание совершенствоваться и соответствовать ожиданиям инвесторов.

9) Что для вас, как для администратора, самое сложное в работе над данным проектом?

— Каждый проект ведет себя абсолютно по-разному. Это с одной стороны очень интересно в плане творческого подхода, но и никогда не дает расслабиться. В этот раз мы пережили какой-то неописуемо сильный DDoS, меняли хостинг-провайдера, наверное, это пока было самым сложным с момента старта. Кстати, мне говорили, что DDoSили не только нас, были еще проекты, которые пострадали.

10) Есть ли ощутимая разница по поведению и размерам вкладов между СНГ-инвесторами и иностранными?

— Опять же, сильно зависит от проекта, стратегии продвижения, ну и срока с момента запуска. Конкретно на этом проекте сейчас пока большой разницы я не заметил.

11) Планируется ли добавление обменника как это было в прошлом проекте?

— Думаем над этим. Я склоняюсь к тому, чтобы провести опрос среди нашей постоянно растущей аудитории. Если наберем больше голосов в поддержку, почему бы и нет. Но это не ранее чем через 2-3 недели.

12) Как вам там героически удалось «оклематься» после нестабильной работы на протяжении 2-3 дней? Или все это было «многоходовочкой»?

— Никаких многоходовок не было, если вы имеете в виду DDoS и наш переезд на новый хостинг, это было абсолютно спонтанно и достаточно нервно для всей команды. Я, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность инвесторам за терпение и оказанное нам доверие.

13) Какой был максимальный вклад, через какую систему, в какой валюте?

— Вот по поводу валют. В связи с падением цены на Bitcoin, заметил бОльшую активность вокруг LTC и ETH, а также вижу, что Payeer стал более популярен, чем PM. Такие вот наблюдения. Что касается наибольшего депозита, были одноразовые транзакции на суммы в пределах $2000-$3000, сделанные в фиатной валюте. Там, кстати, я выкладывал ролик в канал, где кто-то из блоггеров упоминал об этом — в чатах проскакивали скриншоты этих транзакций.

14) Что бы вы хотели пожелать своим инвесторам и тем, кто только присматривается к вашему проекту?

—  Хочу пожелать в первую очередь профита. Ведь это то, что нужно каждому инвестору, и то за чем он к нам приходит. Ребят, будьте в профите! Всегда.

15) Есть ли какие-то планы по добавлению «фишек» в проект? Чтобы еще больше «подогреть» интерес инвесторов.

—  Знаешь, мыслей интересных полно. Рук не хватает для реализации. Ведь хочется же сделать качественно, чтобы клиенту нравилась фича на выходе. Посмотрим, пока мы только-только запустились, каких-либо пожеланий от инвесторов в массовом порядке озвучено не было. Возможно, будут новые языки. Точно будут новые розыгрыши в соцсетях, а дальше будем смотреть, чего будет хотеть клиент.

16) Был ли массовый отток после DDOS-атак, если да то как с ним справились?

Не было. Наши инвесторы проявили к нам нереально высокий уровень доверия, который я буду изо всех сил стараться оправдать как сейчас, так и в будущем.

17) И в завершении, что по твоему мнению может помочь хайп индустрии?

Несколько вещей :

  • Первое — отсутствие жадности. Мне часто показывают клоны моих проектов. И вот смотри: сайт отрабатывает 10 дней, берет себе жалкие копейки и закрывается, не заработав сам, и не дав заработать инвестору. Ну ребят, так не делается. Чтобы быть в профите и сохранять свою репутацию, нужно работать не только в своих интересах, но и в интересах клиента, это аксиома нормальных бизнес-отношений. Наших политиков тоже тема касается, кстати =)
  • Второе — понимание и уважение друг к другу. Тут я тебе приведу такой пример: однажды давно, когда я, можно сказать, вчера узнал о таком виде заработка, я вложил ради эксперимента $5 в один фаст-проект, почасовик. И не смог потом вывести депозит, потому что из-за интерфейса просто не понял как. Естественно, ответа от техподдержки я так и не дождался, а готов был вложить намного больше… Всегда нужно понимать, что, играя в одни ворота, ты теряешь уважение к клиенту, а он — к тебе. И тут уже нет никакой индустрии, это уже нельзя назвать даже бизнесом.
  • И третье — творческий подход. Я глубоко убежден, что свою работу нужно делать с душой. Если больше не можешь — уходи. Ищи себя в другом деле.

Спасибо всем за прочтение, надеемся лидер нашего инвестиционного портфеля будет нас радовать и дальше. Оставляйте комментарии под этой статьей, и не забывайте инвестировать только свободные. Хорошего дня)

19
Оставить комментарий

avatar
19 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
18 Авторы комментариев
pvlpvlvchDaria TatarnikovaДианаDimonИван Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
pvlpvlvch
Гость
pvlpvlvch

Спасибо еще раз копилке BitRush за прекрасную работу! Я в плюсе и это прекрасно!!!

Daria Tatarnikova
Гость
Daria Tatarnikova

Date: 23.02.2019 00:44:46
ID: 741251247
Details: P1008950476 → P1006906079
Amount: 1.95 USD
Comment: Payment by order 42740

Диана
Гость
Диана

ууууххх и заработаем тут миллионы

Dimon
Гость
Dimon

топ проект зима 2019

Иван
Гость
Иван

да чтоб этот проект годами платил

Aliona
Гость
Aliona

Спасибо за интервью.Все изложено четко и понятно.Желаю, чтобы проект нас радовал как можно дольше.Профита всем нам))

Dokaremonta
Гость
Dokaremonta

Одним словом Молодец — все четко и по делу!)

Как говорится — Профита Нам Всем!

nessy
Гость
nessy

Спасибо за интервью!!!

pvlpvlvch
Гость
pvlpvlvch

Порадовало интервью! Почитал с удовольствием!

Igor27
Гость
Igor27

не глупый человек явно

Благородный
Гость
Благородный

Не зря зашел в копилку к нему, толковый чувствутеся

SorryMama
Гость
SorryMama

Первый раз вижу чтоб брали интервю у админа, класс

Терра
Гость
Терра

Присоединяюсь к пожеланиям, долгой жизни проекта, пусть желаемое совпадёт с действительны.

Andmor
Гость
Andmor

Да пушка огонь) Долгой работы проекту)
Отдельное спасибо команде BitRush )
Благодаря такой работе команды начинаешь верить что в сети не только убыток и разочарования)
Профита нам всем)

Виталий
Гость
Виталий

Да таких админов «Королей» по пальцам пересчитать в основном в хайп индустрии сейчас одни школьники!
Миша ты молодец, удачи тебе и побольше таких проектов твоя команда Лучшая, спасибо!

Виктор
Гость
Виктор

Я только зашёл в проект. Не то чтоб присматривался… Просто денег свободных не было. Сегодня вывел первую выплату 3.10 долл. Диме спасибо за обзоры и поддержку! Уверен, что все мы будем хорошо зарабатывать, работая командой! Всем профита и хорошего настроения!

Panik
Гость
Panik

Долгой работы проекту. Пушка топ огонь!!!

flvby2008
Гость
flvby2008

Проект супер, надеюсь на дальнейшее его развитие.

Wizz
Гость
Wizz

Шикарный проэкт🔥🔥🔥