Админы хайпов – от новичка до легенды
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Админы хайпов – от новичка до легенды

Мы постоянно говорим: админ легенда, админ просто новичок. Рядовой инвестор постоянно обсуждает работу проекта, в котором он либо заработал, либо потерял деньги. Лишь единицы знают с чем на своем пути сталкиваются админы хайпов и какова их конечная цель. У всех она разная, но всем приходится с чего-то начинать и учиться с нуля. Рано или поздно один из 100 создателей высокодоходных инвестиционных программ из неопытного превращается в легенду, которому благодарны тысячи людей. Предлагаем поговорить о целях администрации и легко ли стать тем, кого запомнят на долгое время.

Создатели хайпов

Ни для кого ни секрет, что HYIP- огромная индустрия, где крутятся огромные деньги. На финансовых пирамидах огромное количество потеряло свои деньги, но те, кто знают, как правильно выбрать тот или иной проект и выстроить стратегию – всегда будет в плюсе. Админы хайпов – это создатели и владельцы инвестиционного ресурса, который заведомо является финансовой пирамидой, но предлагает стабильный заработок своим вкладчикам. При выстраивании стратегии развития и грамотной рекламной кампании администратор может зарабатывать колоссальные суммы.

В связи с тем, что в индустрии много легких денег, в нее стали приходить все больше и больше тех, кто хотел больших денег. Новички думают, что заработать легко и даже прибыль вкладчикам дать раз плюнуть. Однако, из-за неопытности или нежелания развиваться многие просто на просто кидают всех подряд и даже не всегда сами выходят в ноль. Чтобы создать хайп нужен хороший стартовый капитал, это известно всем. В связи с отсутствием желания вкладывать много денег и получать большие гонорары вкладчики остаются ни с чем из-за таких админов новичков. Но все же, у каждого есть своя цель и всех приравнивать невозможно.

В чем смысл быть админом

Смысл прост – деньги, чем больше тем лучше. Все приходят за красивой жизнью и большими деньгами. Различия таятся лишь в амбициях каждого создателя: кому-то хватит пары сотен баксов, а кто-то и на сто тысяч долларов не согласен. Именно поэтому у каждого админа своя мотивация. Для того, чтобы получать большие деньги, нужно иметь:

  • высокий статус
  • узнаваемость
  • капитал
  • желание
  • терпение

Таким образом, чтобы стать тем, о ком будут долго говорить и вспоминать добрым словом сложно. Более 90% админов либо не готовы вообще давать прибыль вкладчикам, либо рады паре тысяч долларов для комфортной жизни. Остальные же хотят больше, исходя из собственных принципов и побуждений. Кто-то просто хочет стать лучшим, а кому-то нужно столько денег, чтобы жить как в сказке.

Мотивация

Как уже было сказано каждый имеет свою мотивацию. Для того, чтобы стать легендой индустрии необходимо многое сделать. Чтобы стать лучшим, нужно много денег. Для этого админы хайпов работают с проверенными рекламодателями и формируют себе репутацию. Сделать легендарным первый проект невозможно, потому что необходима финансовая подушка. Так называемые скаммеры не готовы формировать такую подушку и лучше потратят эти деньги.

Кто снимает все сливки?

Мало кто знает, но для того, чтобы хайп стал невероятно крутым он с огромной вероятностью должен уйти в минуса. Именно так формируется репутация проекта, ведь большинство уйдет после первого круга вымыв всю кассу. Для этого и пригодится та самая финансовая подушка, которая загонит админа в минус, но позволит доказать всем, что готовность и мотивация работать большая. Дальше при грамотных действиях инвестор начнет возвращаться с даже большей суммой, нежели ранее.

Затем наступает момент, когда все больше и больше людей начинают говорить о возможностях заработка. Потом все просто – люди сами начинают нести деньги. Таким образом формируются легенды индустрии, которые приносят сотни и даже тысячи процентов прибыли своим вкладчикам. Далеко не все готовы нести убытки, ведь нет никакой гарантии, что инвестор вернется. Только самые рисковые и матерые забирают себе все. Все топовые админы – долларовые миллионеры, профессионалы своего дела. Они приходят не просто за деньгами, а за большими деньгами, попутно давая возможность заработать инвесторам.

Вывод

Каждый из инвесторов хочет, чтобы все админы хайпов были легендами, которые бы всегда давали зарабатывать. Однако, далеко не все готовы или хотят даже показывать минимальную работу. Порой даже первый вкладчик не успевает хотя бы забрать свое. Но именно на этом и держится индустрия – на перераспределении средств. Не каждый готов уйти в минус и долго идти к цели стать топом, поэтому действительно запоминающихся надолго проектов мало. Желаем каждому админу превратиться из того, кого называют неумелым новичком в легенду, а всем инвесторам зарабатывать легендарную прибыль.

 

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
ВалерияNatali28Fuji TakeshiWizzpvlpvlvch Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Валерия
Гость
Валерия

Интересная статья. В прошлом году было слишком много админов которые сначала работали на репу , а потом на пике скалились . Это очень печально. С блогом зарабатывать стало легче, так-как Дима старается не брать шлак. Но все равно решение идти в проект или нет принимаешь сам. Поэтому в случае ската надо винить только себя

Natali28
Гость
Natali28

Познавательная статья. Конечно же риски в хайпах есть, на блоге они минимальны, потому как админ не берет «шлак»

Fuji Takeshi
Гость
Fuji Takeshi

Проектов, которые хотят отработать «на репутацию», крайне мало.
С одной стороны это печально, с другой стороны это понятно…

Wizz
Гость
Wizz

Очень информациооно)

pvlpvlvch
Гость
pvlpvlvch

Отличнейшая статья! Как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское! Но с блогом риски сводятся к минимуму и это здорово!

$Важов
Гость

Полученная информация из статьи приоткрыла занавес о работе админов хайп-проектов.Лайк.

Ecofix
Гость

Отличная информативная статья!